限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍夾到手進急診 謝欣霓怒轟「為何要裝呼吸器」

2019/12/08 06:25

陳玉珍(左)前天到外交部抗議,推擠時不幸遭門夾到手指,被送往台大醫院掛急診。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨立委陳玉珍前天到外交部抗議,卻在推擠時不幸遭門夾到手指,被送往台大醫院掛急診,千則網友留言灌爆她臉書狠酸「演很大」。

陳玉珍遭酸「演很大」餘波盪漾,前立委謝欣霓不客氣在臉書轟她:「為什麼手指頭被門夾到,要裝呼吸器急救?」謝欣霓氣憤表示,陳玉珍手指頭被門夾到卻裝呼吸器急救,「莫非鼻孔長在手上嗎?」

對此,陳玉珍回應表示自己個性倔強,非不得已不會去醫院被扎針;對於酸她搏版面的網友,陳玉珍也說這9個月表現,讓她早已有一定的全國知名度,「根本沒必要搏版面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10