限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《阿飛夕亞》兩廳院首演驚遭鬧場 保全加強警戒

2019/12/07 13:33

〔記者陳昱勳/台北報導〕楊景翔演劇團方舟最終章《阿飛夕亞》昨日在兩廳院實驗劇場進行首演,不料發生有3名觀眾中途鬧場,原以為是戲劇效果,經演出團隊通報後,經前台督導勸導後請鬧場者離場,團隊也已向警局備案。

國家兩廳院。(資料照,記者陳昱勳攝)

兩廳院表示,昨日狀況發生後,因擔心鬧場者會返回對演出團隊不利,故立即調派場館保全於觀眾入口處,以作必要之協助。另演出團隊擔心之後的場次也會有類似鬧場狀況,經評估後,已確定於之後的場次(12月7日與8日)派場館保全於演出期間全程坐在場內作必要的協助,演出團隊亦將提供錄影之鬧場者面孔影像供前台服務人員參考。

兩廳院指出,因鬧場為持票觀眾,事前難以預防,之後的場次前台服務人員將協助實施觀眾物品(包包與雨傘等)寄放事宜以降低風險,此外也提醒團隊持續觀察與注意。此外昨演出結束後,楊景翔演劇團在出口處贈紀念品向觀眾致意,並赴警局備案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10