限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

T妹驚爆原味內褲真相 加工過程「快吐了」

2019/12/07 13:44

T妹身材姣好。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅T妹身材姣好,風格大膽,近期她販售福袋給粉絲,有粉絲拿到內褲,卻向T妹抱怨「沒有味道」,讓她爆出原味內褲的真相。

T妹開直播爆料。(翻攝自臉書)

T妹今(7日)在臉書上直播,先前曾有朋友找她拍原味內褲的廣告,對方只要T妹穿同款內褲拍照,不需要穿就可以讓她賺很多錢。利用T妹的廣告吸引對原味內褲有興趣的人,但那些內褲皆「男生」穿過的,有些人喜歡內褲上的騷味,業者利用這一點找來男生「加工」,因為男生的體味較重,甚至將內褲「卡屁溝」。

T妹更說正常的女生是不會有異味的,會有清香撲鼻,若是有異味應該要去看婦科,讓網友震驚「快吐了」、「幸好我沒這種癖好…」、「我只要看到那種廣告我都封鎖!超級噁心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。