限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lamigirls曬辣腿徵男友 4女神合體嬌喊:我們也要!

2019/12/07 07:45

Lamigirls成員孟潔(左起)、苡萱、筱晴、曲羿合體直播。(浪Live提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「Lamigirls」啦啦隊當紅直播主孟潔、苡萱、曲羿與筱晴,4日與「浪Live」直播平台合作「浪蜜征男友企劃」,有別以往單純聊天和分享才藝的直播內容,她們以玩遊戲的方式,分享自己另一半的理想型,其中孟潔分享曾與「新好男人」修杰楷合作,體貼溫暖的形象深得她心,更是讓當場的其他女孩羨慕直呼:「我們也要!」

Lamigirls成員苡萱。(浪Live提供)

Lamigirls成員曲羿。(浪Live提供)

Lamigirls成員孟潔。(浪Live提供)

Lamigirls成員筱晴。(浪Live提供)

本次內容除了是Lamigirls的4位女神,第一次合體齊上該平台直播節目,並一開場就帶來熱力四射的團舞,當天也送出數張唇印卡、簽名周邊等限量好禮,以感謝粉絲們的愛戴。最後選出4位幸運粉絲,將於今年冬天與Lamigirls一起約會,完成她們最想與男友們一起打電動、煮飯等好康活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10