限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!館長祭品文曝光...小英當選請1萬份雞排

2019/12/07 07:42

館長祭出10000份的雞排「祭品文」。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕2020年總統大選將至,謝龍介日前發豪語,稱韓國瑜將逆轉勝,並會贏蔡英文90萬票以上,更高喊只要少一票,就要送上2,700份雞排。對此,「館長」陳之漢今凌晨在臉書發言,祭出10000份的雞排「祭品文」,認為蔡英文會當選。

向來很關注時事的館長發文:「請雞排是吧?這次小英贏,我請6000份雞排,來比啊!」最後更加碼到10000份的雞排,他還表示「說到做到」,霸氣發言引起網友熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10