限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金泰希美艷弟媳曝光!「高爾夫女王」低胸婚紗太震撼

2019/12/07 07:15

高爾夫女王李寶美低調出嫁,成為金泰希弟媳。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「南韓第一天然美女」金泰希近來雙喜臨門,才剛為老公Rain產下第2胎,弟弟李莞又宣布將娶回高爾夫女王李寶美;李寶美早前也在社群網站曝光多張試婚紗照片,臉上掛著甜美笑容,模樣相當幸福。

金泰希。(翻攝自微博)

李寶美早前在社群網站曝光了多張婚紗試穿照,一件低胸展現性感風情,另一件又是甜美風格,令她苦惱寫下:「全部都好美,好難挑,每穿上一件都有不同感覺。」

金泰希弟弟李莞與李寶美因朋友牽線相戀,穩定交往2年後修成正果,本月低調舉行婚禮,並赴西班牙蜜月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。