限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇林志玲消失八點檔2年 驚爆恐怖潛規則

2019/12/07 07:17

〔記者曾德蓉/台北報導〕八點檔女星王晴被封為「本土劇林志玲」,美艷臉蛋與火辣身材不在話下,不過她消失八點檔2年,近日就坦言,出道至今已看破演藝圈人情冷暖,也曾見到好友到中國發展,被潛規則害慘。

王晴。(翻攝自臉書)

王晴坦言,她雖然出道多年,個性卻相當孤僻,甚至少交圈內朋友,認為封閉一點才安全,其實曾有前輩告誡她,不要和同輩女生當朋友,但她卻沒放在心上,結果被假面閨密衝康,她形容「把我利用到極致,最後一腳把我踢開,我覺得很心寒」,有了這次慘痛教訓,她開始學會過濾朋友。

雖然不少人認為演藝圈黑暗,不過她也說,其實台灣潛規則較少,反而是中國根本是常例,有朋友到當地發展,原本談好接演女一、女二,但拒絕更進一步發展,隨即就被抽掉合約,讓她聽完都覺得可怕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10