限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦交保道歉了!自爆:被警察逮捕很幸福

2019/12/06 20:38

新北地檢署今日複訊後諭令謝和弦(圖左)3萬元交保,但來辦理交保的不是他的老婆「扣嫂」Keanna,而是他的高中校長(圖右)。(記者王定傳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦昨(5)晚驚爆持有大麻被捕,直到今天才交保,返家的他稍早發文,表示「派出所的氣場狠(很)好,睡得狠(很)香,謝謝警員請我吃宵夜跟早餐 。」

他發文感謝警察,還表示:「原來台灣警察的時薪是150元 ,真他媽的少;原來刑警已經超過24小時沒睡,還要加班處理我的案件,真的狠(很)抱歉;原來有狠(很)多警察同仁,是我的歌迷,被台灣警察逮捕真的狠(很)幸福。」

他還表示出來後立刻買了新手機送給自己,卻對檢舉他持毒的老婆扣嫂隻字未提。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10