晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜出道前練舞畫面曝光 13歲舞蹈細胞噴發

2019/12/06 11:42

子瑜(紅圈處)出道前練舞的畫面曝光。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「TWICE」在亞洲坐擁超高人氣,台灣成員子瑜憑著亮眼外型、空靈美貌,收服大批粉絲的心。日前,子瑜出道前練舞的影片曝光,引發網友熱議。

子瑜加入女團「TWICE」後擁有超高人氣。(翻攝自IG)

子瑜因跳舞出色脫穎而出成為練習生,最後成功以TWICE成員在南韓出道。日前,她出道前舞蹈練習的影片曝光,影片中,只見她站在老師嘻小瓜的斜後方,當時才13歲的她,努力地跟著老師扭腰擺臀,雖然模樣略顯青澀,但每個舞蹈動作都強而有力且乾淨俐落,可見子瑜相當有舞蹈細胞。

相關影片:(影片擷取自臉書,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10