晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜拒到三立辯論 前美女主播林楚茵嗆「沒膽子來三立一辯」

2019/12/05 21:10

〔記者蕭方綺/台北報導〕總統大選進入倒數37天,公視、三立都有意舉辦電視辯論會,不過國民黨總統候選人韓國瑜目前只同意由公視舉辦,而總統蔡英文、親民黨總統候選人宋楚瑜則是公視、三立兩方都願意參加。對此,民進黨不分區立委候選人、前三立主播林楚茵今(5)在臉書表示:「國民黨內初選大勝朱立倫的韓國瑜,竟然沒膽子來三立一辯?」

林楚茵2016年協助完成總統大選辯論。(林楚茵提供)

林楚茵今接受本報訪問時,認為韓國瑜只是拿辯論當藉口,「三立早在十月就開始跟韓國瑜、蔡英文等人的競選團隊聯繫,但韓國瑜那邊一直說自己擔心國家機器動得很厲害。」林楚茵指出三立並非國家機器,承辦過總統大選辯論以及北高市長選舉辯論,製播團隊經驗豐富,可受公評。

林楚茵2016年和公視、三立等單位協助完成總統大選辯論。(林楚茵提供)

此外,林楚茵指出2016年1月2號,她還在三立工作時,協助完成2016的總統大選辯論,當時與公視、四報一社合作,讓當年的總統候選人蔡英文、朱立倫、宋楚瑜在三立完成一場君子之爭,她說:「時間回到2019年,國民黨內初選大勝朱立倫的韓國瑜,竟然沒膽子來三立一辯?蔡英文、宋楚瑜都簽了同意書,韓國瑜在怕什麼?難道韓市長的膽識不如朱市長?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10