限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜半年賺3億!北京看房置產搞神祕

2019/12/05 13:15

歐陽娜娜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲歐陽娜娜近年將演藝重心轉往中國,多次公開表態「我是中國人」,近日被拍到現身北京看房,遭指打算定居祖國。

歐陽娜娜被拍到與媽媽及助理現身北京,3人抵達接待中心後,一名西裝男立即向前打招呼接待,該男還接過娜娜手中的行李箱,該處房價約台幣4500萬,且看房需提前預約,並非路過臨時起意,一行人賞屋2小時後,歐陽娜娜和助理互換衣服,上演「金蟬脫殼」,之後便和媽媽搭車,迅速離開接待中心,如此低調似想掩人耳目。

歐陽娜娜被拍到現身北京看房。(翻攝自微博)

歐陽娜娜先前被周刊爆料,光是去年上半年,就賺進台幣3億,還被指是一家5口的經濟來源,姊姊歐陽妮妮則否認此說法。北京看房消息曝光後,網友留言狠酸「看房子太高危了!」、「看房這麼高危的事,怎麼可以娜娜親自來呢?」但也有人抱持正面態度,「在北京買房定居挺好的,歐陽娜娜說過北京是她第二個家」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。