限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)日導挑演員風格獨具 吸稻垣吾郎自薦演自戀狂

2019/12/05 07:30

〔記者鍾志均/綜合報導〕日片《一屍到底》日本鬼才導演上田慎一郎新片《特約經紀公司》,講述一緊張就昏倒的男主角,力抗邪教吸金組織的故事,其充滿難以預測劇情的風格,吸引不少日本大牌演員注意。前SMAP成員稻垣吾郎便在節目上大方向上田毛遂自薦,直呼:「凡是有潔癖、自戀及自我意識過剩的角色,請都交給我來演吧!」

導演上田慎一郎(右)和SMAP前成員稻垣吾郎在節目上合照。(華映提供)

對挑演員向來有獨特想法的上田表示,雖然自己都採用零知名度的演員,但對高知名度的主持人稻垣,及他的搭檔香取慎吾和草彅剛也很有想法,想和三人來場瘋狂的合作。

上田分析,日本市場中一直少有間諜片系列的作品,他覺得稻垣有股獨特氣質,很適合演特務間諜,個性帶有古怪之處,「像是比起把敵人打倒,他更在意自己衣服有沒有弄髒這種,有些怪癖的間諜就很想讓稻垣演出。」聽得稻垣也大呼有趣。

上田接著表示,香取和草彅也都很適合間諜系列的角色,「像是香取很適合當駭客,一邊吃著漢堡一邊快速打電腦。」讓稻垣驚呼上田觀察力驚人,他說:「香取真的是會這樣的人啊!」《特約經紀公司》12月6日在台上映。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞