限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚人巨肚「像懷孕」 范冰冰遭工作室火速警告

2019/12/05 07:21

范冰冰工作室,澄清懷孕傳言。(翻攝微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕中國女星范冰冰堪稱話題製造機,她近日現身北京機場,被目擊肚子隆起,上衣遮不住驚人巨肚,看來就像有孕在身;對此,她火速透過工作室回應,直言:「都是能吃惹的禍。」

范冰冰現身機場,被拍到小腹隆起。(翻攝微博)

范冰冰去年捲入逃稅風波,導致演藝事業停擺,頻傳復出的她搭機要到美國工作,范冰冰四肢纖細卻被拍到腹部隆起,引起不少網友揣測,立刻又登上話題熱搜榜。

對於巨肚曝光的討論不斷,范冰冰工作室立刻於微博回應,表示只是藝人變胖,不忘對范冰冰發出「警告」,「國外食物熱量更高,請妳辛苦工作的同時,也控制下自己的食量。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。