限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷洪喇舌小41歲閨蜜 周遊嬌嗔「不要教壞我老公」

2019/12/05 07:17

〔記者蕭方綺/台北報導〕周遊、李朝永、雷洪和黃瑄昨為公益電影《自助旅行》站台,電影中探討獨居老人議題,沒想到卻意外變成分享閨房情趣的場子。阿姑分享2人睡前沒有抱一下,就會睡不著,還自豪只要轉過去側睡,李朝永的手就立刻搭上來,相當甜蜜,李朝永也補充道:「有時半夜醒來去喝個水,她發現我半夜不在,就會立刻醒來!」顯示阿姑很依賴李朝永。

李朝永(右起)、周遊、雷洪和黃瑄昨一起出席首映,站台響應「獨老困境」議題。(記者陳奕全攝)

而雷洪這邊也不甘示弱,71歲的他先前6妻妾雖然全跑光,身邊僅剩1位50多歲紅粉知己,但另外又找了其他談得來的閨蜜,讓自己不孤單,像是現在有新的30歲閨蜜,他說:「她出門買菜前,我們會喇舌,感覺她回來後對我更好。」問到年紀差了41歲,是否有代溝,他還自豪「可以生小孩,但我不讓她生」,一旁周遊聽聞這些「豐功偉業」,忍不住嬌嗔要雷洪:「不要教壞我老公!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。