晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淚悼高以翔挨轟假惺惺 沈嶸曝小S私下真面目

2019/12/04 12:57

〔記者鍾智凱/台北報導〕台灣男星高以翔上個月27日在錄製中國實境節目《追我吧》時不幸猝死,享年35歲,讓粉絲及藝人好友相當痛心,近日卻遭中國籍導演宋祖德在微博開嗆指出:「高以翔只是一個普通的藝人,知名度極低也沒有什麼獲獎的影視作品,若不是突然死了,有幾個人知道他的名字」,隨後將炮火對準小S,罵小S為高以翔流淚假惺惺很虛偽,還揚言要揍小S:「小S別被我遇見,我不敢保證我能管住自己的小粉拳。」引發網友一片罵聲連連。

「神明代言人」沈嶸。(沈嶸提供)

對此受封「神明代言人」的沈嶸通靈發現:「宋祖德渾身負能量,用著導演的身分,自以為頗有見地的評論受台灣大眾喜愛的藝人,連死去的人都要批評,簡直缺德無極限。」沈嶸還指出,宋祖德在中國有「宋缺德」的封號,經常發文批評藝人,也曾以「四百克狗屎」作為賭注,說王菲和謝霆鋒已經分手,結果他們並沒有分手,後來他卻食言不吃屎,因而被封為「吃屎名嘴」,簡直就是惡毒酸民的代表,將酸民文化發揮至無極限。

沈嶸通靈發現,宋祖德渾身充滿仇恨意識,喜歡用酸言惡語的方式來發洩內心的不滿,宋祖德雖然不認識高以翔,但是卻對小S充滿了仇恨。沈嶸說:「我以前在演藝圈曾經與小S有數面之緣,小S心地善良,說話直率且待人有禮貌,是演藝圈優良藝人的典範,所以能夠紅到現在,連教養出的3個女兒都彬彬有禮落落大方,宋祖德有什麼資格利用網路霸凌小S,小S的人品比宋祖德高多了。」

沈嶸表示,現在的酸民文化是隨便的人都可以在網路上批評他人,美其名是言論自由,實質上是網路霸凌,我認為我們這個社會需要的是禮貌與尊重,因為尊重他人就是莊嚴自己,高以翔之死受到台灣廣大人民的哀悼,說明了高以翔做人成功,這是高以翔累積的福氣,請宋祖德不要網路霸凌已逝世的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10