晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲懷孕了?男星意外脫口「產前」最後…

林志玲出席活動疑似被爆懷孕。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕林志玲6月初閃婚日本男星AKIRA,上月在台南浪漫舉辦婚禮。而林志玲昨日現身中國上海,參加時尚活動,不料主持人王耀慶卻意外說出:「這是志玲姐姐婚後第一次參加時尚活動,同時也是產前最後…」疑似說溜嘴的言論嚇歪全場。

林志玲出席活動疑似被爆懷孕。(翻攝自微博)

林志玲穿著一身粉色洋裝在活動上現身,裙子部分也採用紗裙設計,王耀慶說完「這是志玲姐姐婚後第一次參加時尚活動,同時也是產前最後…」就消音接著說:「Sorry!」林志玲在台下也跟著用手遮住嘴巴,露出驚訝又害羞的表情。對於林志玲的反應,網友則持兩派論調,一邊認為王耀慶真的說溜嘴,另一派則認為2人只是在做效果。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門