限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Pinky過世9個月 Selina捐百萬助浪浪

2019/12/03 23:51

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina愛犬Pinky過世將近9個月,她到現在還是常想起Pinky,她將思念化為大愛,捐出100萬元幫助更多毛小孩,善舉也被揭露。

Selina捐款幫助流浪狗。(翻攝自臉書)

今(3)晚「徐園長護生園」在臉書公布:「非常感謝任家萱Selina捐款100萬元給台南市徐園長護生協會,任家萱個人捐款50萬元,由任家萱創立的『任真美好有限公司』捐款50萬元,總共捐款100萬元。佛法說,如果一直非常熱忱的去布施他人快樂,給予力量,有一天那力量就會從遠方,從近處,乃至從一個你從來沒有注意到的地方回來,謝謝Selina示現堅強、勇敢和樂觀進取,給予所有見聞者許多力量和信心,善良,不捨弱勢生命的家萱,祝福妳一生吉祥平安。」

網友得知Selina捐出百萬元幫助浪浪,紛紛留言誇她人美心善良,也說看了這消息好感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10