限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳人妻產後3個月復出 驚吐「嗆辣」言論

2019/12/03 23:12

簡嫚書現場作畫,向傳奇電影大師致敬。(Montblanc提供)

簡嫚書以率性男裝出席萬寶龍著名人物系列華特‧迪士尼特別款書寫工具發表活動。(Montblanc提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕女星簡嫚書9月生下二女兒「雲二」,僅僅過3個月就「復出」時尚活動,今(3)日為萬寶龍Montblanc著名人物系列華特‧迪士尼特別款書寫工具發表會站台。她在現場作畫,當場手繪米老鼠向大師致敬。她說:「從小到大都很喜愛迪士尼,希望將來可以和兩個寶貝女兒一起看迪士尼卡通,全家人一起造訪迪士尼樂園,也期待將來女兒們可以培養書寫的習慣,可以用萬寶龍的書寫工具寫出一手好字。」

萬寶龍發表著名人物系列華特‧迪士尼特別款書寫工具,簡嫚書現場作畫。(Montblanc提供)

簡嫚書去年生下大女兒「雲大」時,曾透露當媽後上圍升級,更加豐滿。儘管今日為呼應活動主題,以率性男裝包緊緊,不過剛生下二女兒的她笑封自己「最辣文青」,突破以往的「森林系」路線,「希望心靈與身材都要很辣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10