限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭訴孫安佐射後不理 米砂爆有前科「獵男SOP」曝光

2019/12/03 20:47

阿乃(左)與孫安佐已經分手。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕狄鶯、孫鵬19歲獨子孫安佐與網紅「米砂」墮胎疑雲鬧得沸沸揚揚,搞到最後令孫安佐的E奶正宮「阿乃」憤而分手,更含恨對米砂放話:「妳贏了!」接著開始大量PO出米砂過往受訪、發文內容,公開質疑對方一直在說謊。今(3)日阿乃再爆很多女網友向她透露,自己男友被米砂以同樣的手法糾纏,並公開米砂的「獵男SOP」。

米砂指控孫安佐射後不理,還為他墮胎。(翻攝自IG)

阿乃今日清晨在IG再度向米砂開砲,公開多張對話紀錄,表示這是她收到第四對(受傷害的情侶)、自稱是受害者女網友的私訊。只見2人對話中,米砂被女網友A的男友拒絕後,便跑去糾纏孫安佐,讓A女直指,米砂慣用相同手法,都是先希望跟男生一起拍片,接著拍親密合照,再發IG讓正宮生氣。

接著A女提到米砂與自己男友勾勾纏的時間點是2月,恰巧那時候米砂正和孫安佐曖昧,讓阿乃狠酸:「怎麼同時進行追求兩個男生呢?被這個打槍後還覺得對方是妳男友,重點時間點重複到,事後又在澄清影片說很確定當時只喜歡孫?」

阿乃公開網友向她控訴米砂的私訊。(翻攝自IG)

阿乃公開網友向她控訴米砂的私訊。(翻攝自IG)

阿乃公開網友向她控訴米砂的私訊。(翻攝自IG)

阿乃收到這些私訊後,表示自己希望藉由公開米砂的這些行為,讓更多人知道真相,「很多人問我為什麼分手還要關注這件事,因為有一樣的受害者私訊我(女生居多),希望我能站出來讓大家看到真相,並非我想炒作,謝謝誤會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10