限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾睡謝和弦女友 陳奕爆開把18歲混血嫩妹

2019/12/03 20:54

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳奕近年多在中國拍戲,今(3)被爆與一名神似昆凌、許瑋甯的混血美女現身東區KTV,兩人有說有笑,舉止充滿粉紅泡泡,相當曖昧。

金凱德的經紀公司否認緋聞。(資料照,記者胡舜翔攝)

33歲的陳奕4年前與莫允雯、雷瑟琳發生三角戀風波後,感情生活趨於低調。據《鏡週刊》報導,陳奕上月21日跟年僅18歲的伊林嫩模金凱德現身KTV,半小時後,雙方步出KTV,在等計程車期間不停深情對望,最後,陳奕紳士地把女方送回家,自己再返家。

陳奕近年多在中國拍戲。(資料照,記者潘少棠攝)

過去謝和弦曾爆料陳奕「高中睡我女友」,引發軒然大波。事後,陳奕認錯表示「年輕不懂事」,兩人言歸於好,仍是朋友。

對於與陳奕傳出緋聞,金凱德隸屬的伊林娛樂表示:「單純是朋友一起出去唱歌。」否認她與陳奕有曖昧關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10