晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌紅毯超「胸」狠 楊冪露腰鬥嫩妹

2019/12/03 17:54

昆凌穿Celine by Hedi Slimane黑色羽毛綴飾飄逸長禮服宣傳主演的電影「天火」,顯露好身材。(Celine提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕昆凌為即將上映的電影「天火」赴海南島國際電影節,穿Celine by Hedi Slimane黑色羽毛綴飾飄逸長禮服現身紅毯,低胸平口的領口設計露出飽滿的上胸,令人驚覺原來身材這麼好!

昆凌穿Celine by Hedi Slimane黑色羽毛綴飾飄逸長禮服出席第二屆海南島國際電影節紅毯與晚會。(Celine提供)

昆凌穿Celine by Hedi Slimane黑色羽毛綴飾飄逸長禮服搭配Boucheron珠寶出席第二屆海南島國際電影節紅毯與晚會,拍攝美照時露出搭配禮服的平底短靴。(Boucheron提供)

不過,更令人驚訝的是,她在長度及地的黑色禮服下,搭配的是竟然是橡膠底的平底短靴,而不是高跟鞋,與梳乾淨的俐落長馬尾相呼應,展現新世代的紅毯穿搭主張。

楊冪穿Celine by Hedi Slimane黑色拼接露腰長禮服出席第二屆海南島國際電影節。(Celine提供)

楊冪穿Celine by Hedi Slimane黑色拼接露腰長禮服出席第二屆海南島國際電影節。(Celine提供)

楊冪同樣穿Celine by Hedi Slimane禮服出席,銀色亮片小可愛搭配黑色緞面裙的不對稱設計,露出左側的小蠻腰,左側裙襬開高衩微露美腿,但髮型稍嫌老氣,比起昆凌依然差了一截。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10