限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑范夫妻悲愴弔唁高以翔 靈堂隱情爆外洩

2019/12/03 18:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人高以翔在中國錄影猝死,遺體運回台灣,靈堂設置在金寶軒,今(3)是他頭七,生前好友陳建州、范瑋琪夫妻及汪東城陸續前來弔唁,但均未受訪;據悉,家人此時正在低調開會,推估藝人們未前去打擾。

陳建州(中)與妻子范瑋琪(右)一身黑弔唁高以翔。(記者陳逸寬攝)

「黑人」陳建州與高以翔認識15年,今與妻子范瑋琪一身黑弔唁高以翔,他一到靈堂,就與高以翔家屬擁抱,范瑋琪也難掩悲傷,與家屬、陳建州3人一起抱住;陳建州在高以翔死後曾po文:「好難過⋯你就像天使走過人間!」並公開高以翔馳騁在球場的熱血畫面,看了令人鼻酸。

汪東城赴高以翔靈堂弔唁。(記者陳逸寬攝)

汪東城也曾發文懷念高以翔,「跟翔翔認識多年,雖然沒有太多私交,但每次一起工作的他都給人溫柔敬業的感覺,是個溫暖的陽光大男生!」

靈堂今湧入大批粉絲送的花籃、花束,多到用卡車運送,可見高以翔生前高人氣,其中也有許多中國粉絲署名的花籃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10