限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媒體禮引爆高人氣 首度在官網限量販售

2019/12/03 16:41

Sisley2019倒數月曆(內含抗皺活膚御緻眼唇霜15ml正貨一瓶),8,200元。(Sisley提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕倒數月曆商品在近年炒得火紅,Sisley去年推出聖誕倒數月曆深受媒體喜愛,也引發消費者超高詢問度, 因此今年特別開放於官網獨家販售,想要一次體驗Sisley的植物美容奢華保養體驗的消費者,不容錯過。

Sisley倒數月曆首次於官網獨家販售 https://www.sisley-paris.com/zh-TW/。(Sisley提供)

Sisley今年再度打造全新的聖誕倒數月曆,在迎接聖誕節前夕,為肌膚帶來完整25天的頂級呵護,從肌膚護理到派對彩妝,今年的倒數月曆中有多款品牌經典明星商品,包含消費者最熟悉的全能乳液, 還有黑玫瑰抗老系列以及頂極的抗皺活膚御緻系列,提供完整的全方位抗老體驗;還有「IZIA伊之露」香水的獨特的玫瑰香氣以及「植物絲絨持久唇膏」,熱情紅唇讓人一出場就成為派對焦點。此外,25天組合中除了小容量產品外,還包含了一瓶「抗皺活膚御緻眼唇霜」15ml正貨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10