限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性慾與季節有關 中醫師推四招解除性慾危機

2019/12/03 16:26

〔記者林欣若/台北報導〕影響性慾的因素非常多,包含病理性及非病理性,非病理性包含環境及生活方式,其中季節也是影響性慾的關鍵因素之一,但卻常常被忽略。

TENGA攜手中醫師解密原來季節也是影響性慾關鍵因素之一。(TENGA提供)

日本成人用品品牌TENGA攜手中醫師從中醫角度為消費者解惑性慾起伏的原由,中醫師余雅雯表示,人的氣血運行與四季息息相關,所以依循著季節改變,人的慾望也會有所變化。春夏時,是氣血運行向外發散的季節,所以春夏性慾容易高漲;秋冬時因冬季即將到來,所以身體準備好「冬藏」因此性慾會漸減。

余雅雯與TENGA養性四招,首先是足浴,以活血的中藥如紅花、老薑、當歸等,將藥材煮出藥汁約10分鐘之後,加溫水調成足浴,有減緩經痛、安神、助眠的功效;第二招是穴道按摩,按摩湧泉穴註、腎俞穴,可提升腎功能。

TENGA聯手醫師推出「養性四招」,教導民眾從身心靈居家養「性」。(TENGA提供)

第三招是食補,平常可多食用補腎食物,如黑色食物或富含膠質、維生素E的食物;最後是芳療及按摩,有催情功效的精油如玫瑰、苿莉、依蘭,按摩則可針對腿部內側肝脾腎三經絡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。