限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國家文藝獎得主公布 古名伸、王墨林、柯金源等7人獲獎

2019/12/03 15:32

〔記者凌美雪/台北報導〕第21屆國家文藝獎今(3)公布,分別是文學類小說家黃娟、美術類藝術家莊普、音樂類音樂家陳中申、舞蹈類舞蹈家古名伸、戲劇類劇場創作者王墨林、建築類建築師王秋華及電影類紀錄片導演柯金源等7人獲得。每位可獲得獎金100萬元及獎座乙座。

國藝會董事長林曼麗公布國家文藝獎得主。(記者凌美雪攝)

國藝會自1997年起每年辦理「國家文藝獎」,獎勵具有卓越藝術成就,且持續創作或展演的傑出藝文工作者,2015年起調整為每兩年辦理一次,針對文學、美術、音樂、舞蹈、戲劇、建築及電影7個類別,共評選出至多7位得主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10