限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董嫂罕見雪乳解放 全身唯美讓人看呆

2019/12/03 13:35

昆凌在IG分享穿上禮服的照片。(翻攝自IG)

〔記者方惠宗/台北報導〕流行天王「周董」周杰倫與昆凌結婚5年,育有四歲女兒「小周周」與2歲兒子「小小周」。然而,昆凌儘管身為天王之妻、人母,經營演藝工作、時裝品牌有聲有色,美麗狀態也是與日俱進。日前她在IG分享穿著禮服的照片,驚艷粉絲、讚數一天就破五萬,還有人留言「僅只是一個背影就迷倒千萬人」,讚到不行。

昆凌以黑色羽毛綴飾飄逸長禮服走紅毯,盡顯優雅姿態。(CELINE提供)

昆凌以黑色羽毛綴飾飄逸長禮服走紅毯,盡顯優雅姿態。(CELINE提供)

原來這昆凌分享以即將上映的電影《天火》出席第二屆海南島國際電影節紅毯與晚會的造型,身上穿的是CELINE BY HEDI SLIMANE黑色羽毛綴飾飄逸長禮服,具有份量的羽毛流蘇肩飾襯托挖深領口的雪白肌膚,配上復古瀏海造型,罕見以微露性感烘托優雅氣質,風情萬種。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10