限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女星剛斷20年異國戀 竟收不雅照「想讓你舒服」

2019/12/03 12:14

姚黛瑋(中)獻出自己過往照片比對。(年代MUCH提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕姚黛瑋剛宣布「恢單」,與凍齡人妻林姿佑、岳庭上年代MUCH點唱綜藝《MUCH金點秀》,3姝與主持人張秀卿進行「視覺年齡」大PK,現場觀眾當評審,票選結果以53歲的姚黛瑋看起來最年輕;而4人中年紀最小、僅49歲的張秀卿,反倒被認為長得最操老!但張秀卿不服輸地向「姐姐們」嗆聲:「我體力比妳們好,我嫁兩次了!」讓剛宣布離婚不久的姚黛瑋不甘示弱回應「我現在也是參賽者」。

姚黛瑋日前結束了20年異國戀婚姻,她自曝被搭訕經驗,因喜愛運動,在騎腳踏車的過程中認識新朋友,她無奈地說「天真無邪加了(對方的)LINE,沒想到是惡夢的開始」,男方先是照三餐傳訊息問候,接下來傳的竟然是不雅照及影片,當姚黛瑋問對方「你這是什麼意思」,沒想到男方竟回「我只是想讓妳舒服一下」,氣得姚黛瑋立馬封鎖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10