限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

糗了!硬把吳彥祖變「吳念祖」 名律師搞錯香港男神

2019/12/03 08:51

邱彰(右)一早在臉書曬出和香港男星吳彥祖合照,卻誤把男神改名為「吳念祖」 (紅圈處)。(翻攝自邱彰臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天一早8點左右,旅美執業律師透過臉書曬出和「香港男神」吳彥祖合照,她開心留言,卻意外出大糗。

45歲吳彥祖入行以來,靠著帥氣外貌擄獲大批影迷的心,在台港有著一票死忠粉絲,邱彰難得與這位男神合影,當然要好好昭告天下,沒想到她在開心之餘,卻在臉書留言說:「吳『念』祖耶!」

有網友糾正邱彰(右),指這位香港男星名叫「彥祖」 (紅圈處)。(翻攝自邱彰臉書)

身為鼎鼎大名的旅美執業律師,邱彰居然會把名氣響亮的「吳彥祖」誤植為「吳念祖」,PO短短10分鐘內,隨即有粉絲留言糾正她:「是彥祖。」出大糗立刻被抓包。雖然邱彰稍晚也隨即更正,但誤把男神改名還是狠狠被逮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10