限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂團主唱驚爆在家輕生...曾唱紅3.5億觀看神曲

2019/12/03 07:23

泰國樂團「Fridaynight to Sunday」主唱潘瑞威被發現在家輕生。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕泰國人氣樂團「FridayNight To Sunday」主唱潘瑞威(Pooriwat )於上月29日在家輕生,他的媽媽見狀後立即做CPR急救,最後仍是搶救無效身亡,已於昨(2日)在宋卡府舉行葬禮,親屬及粉絲都無法接受這突如其來的噩耗,紛紛湧進他的臉書悼念,媽媽、女友更是悲痛欲絕。據了解,潘瑞威生前罹患憂鬱症,更有過多次輕生念頭。

「Fridaynight to Sunday」演唱的歌曲《Bedroom》在YouTube擁有3.5億次的觀看次數。(翻攝自臉書)

事發時,潘瑞威的媽媽找來鄰居幫忙送往醫院急救,但最後仍回天乏術,悲痛的家人只好返家準備後事。沒想到警方卻在儲藏室的桌上,發現一張寫有「你去死」、「死」的字條,初步猜測是潘瑞威所留下字跡。潘瑞威的親屬透露,約於1個多月前也曾撞見他服藥企圖輕生,但即時發現後順利救回一條命,但有好幾個月沒服用治療憂鬱症的藥物,因此認為這次輕生就是因為憂鬱症。

潘瑞威曾在2018年公開發文,坦承自己有憂鬱症。(翻攝自臉書)

潘瑞威曾在2018年公開發文,坦承自己有憂鬱症,且時常睡不著,嚴重時曾一天服用40顆安眠藥,但仍然無法入睡,甚至有10次以上的輕生舉動,不過為了家人、戀人一直努力搏鬥,力勸想要輕生的人為身邊的親人、朋友珍惜生命。而他所屬的樂團「Fridaynight to Sunday」更在2014年演唱歌曲《Bedroom》(臥室)爆紅,在YouTube擁有3.5億次的觀看次數,寫下紀錄成為經典神曲。


☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10