限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩代女神!邱淑貞母女齊露 對尬李連杰學霸辣女

2019/12/02 13:37

邱淑貞(右)和大女兒沈月一同出席巴黎名媛舞會,母女一起小露性感。(翻攝自微博)

〔記者許世穎/綜合報導〕巴黎名媛舞會於11月30日舉行,今年受邀名媛中最受矚目的堪稱是「星二代對決」,包括昔日性感女神邱淑貞大女兒沈月,以及國際巨星李連杰與前亞姐冠軍利智大女兒Jane,2人從試裝到正式現身都是話題,而陪女兒出席的邱淑貞和李連杰也意外成為焦點。

李連杰(右)帶著大女兒Jane一同出席巴黎名媛舞會。(翻攝自微博)

18歲的沈月被譽為「最正星二代」,此次以一襲低胸半透視粉紅色高衩禮服宛如公主般亮眼,還隱約露出事業線,時而展露性感、時而撒嬌賣萌,邱淑貞除了化身攝影師狂拍,也穿上禮服展現優雅性感,母女都小露事業線,更被網友大讚「根本姊妹!」

李連杰(左一)父女和邱淑貞(右二)母女合照。(翻攝自微博)

李連杰19歲的「學霸」女兒Jane目前於美國哈佛大學攻讀文理學士學位,先前被讚「人正又有腦」,這次以一襲酒紅色長裙配薄紗披肩,性感之餘更添了份知性美,李連杰還和她開心共舞,而雖然外界關注「星二代對決」,但兩家人還是在舞會上同框合照,也讓人懷念起當年邱淑貞和李連杰多次合作的銀幕CP感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10