限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正式結束9年婚!梁靜茹前夫「離婚不是我想要的結局」

2019/12/02 13:03

〔記者吳孟倫/台北報導〕梁靜茹與趙元同於2010年步入禮堂,育有5歲兒子Anderson,8月時傳出婚變,今(2)日趙元同在臉書發文,表示:「時序進入十二月,艱難的2019年終於快要過完了,2019年12月2日是靜茹和我正式結束近10年婚姻的一天。」

趙元同(左)與梁靜茹(右)9年婚姻畫下句點。(翻攝自微博)

趙元同表示婚姻出現狀況後,有許多朋友關心,但他為了家人不想做太多回應,也相信彼此會找出最好的解決方式,但最後仍未如願,並透露已經簽了離婚協議書一陣子,卻遲遲沒有送出,常被問到「為什麼不趕快辦完離婚手續」,他表示:「離婚不是我想要的結局,當初一開始是希望給彼此一些空間,沉澱情緒,冷靜思考後,說不定可以再一起走下去。再者,是為了兒子。如果,婚姻真的無法維繫,也要給孩子時間去理解、去適應『爸爸媽媽為什麼不在一起了』的事實,希望對孩子不要造成永遠的傷害。」

最後趙元同則說:「十二年的感情,相處的點滴,只有我們才能體會,也無法全然對外解釋,這是私人領域的事務,請外界勿再妄自揣測、報導。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10