晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相隔10年接拍最靚楊貴妃 李嘉欣曝背後真相

2019/12/02 08:26

李嘉欣相隔10年復出演「楊貴妃」,深夜發文親吐背後真相。(翻攝自于正微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕被喻為「最美港姐」的港星李嘉欣今年中秋節被目擊現身中國橫店片場,引起復出揣測,外傳她在闊別娛樂圈10年後,將加入真人秀節目《演技派》飾演楊貴妃一角,凌晨她公開證實這項消息。

今天凌晨一過12點,李嘉欣透過臉書吐露昨晚和老公許晉亨亨出席香港拔萃男書院150周年校慶晚會,被媒體追問在綜藝節目《演技派》飾演楊貴妃,被大批網友狂讚「最靚楊貴妃」,李嘉欣聽聞後開心笑說:「真的嗎?謝謝!」

李嘉欣(左)昨晚和老公許晉亨出席香港拔萃男書院150周年校慶晚會。(翻攝自李嘉欣臉書)

有關李嘉欣消失影壇10年,這次為何會答應演出楊貴妃?她親口證實這項消息說:「因為于正(《延禧攻略》製作人)找了我好多次,他非常有誠意,而且節目很開心、很好玩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10