限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳斯懷列不分區引眾怒? 前立委驚抖關鍵內幕

2019/12/02 06:44

吳斯懷列國民黨不分區立委引發議論。(資料照,記者塗建榮攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜日前表示若沒選上總統,會考慮去賣手搖飲料,民進黨籍前立委謝欣霓聽聞大笑狂酸:「他落選應該開補習班教人,因為失業買豪宅,且逃稅不用罰,保證發大財!」謝欣霓這席話瞬間被讚爆。

謝欣霓昨又暗諷最近頗受爭議、列國民黨不分區第4名的退役將軍吳斯懷,她表示,在自由民主的國家,任何人都可以有政治主張無論是獨立或統一,「只有軍人沒有。」

「軍人的使命就是用生命捍衛自己的國家,置個人死生於度外」,謝欣霓怒指中將退役的吳斯懷會讓大家憤慨原因:「你效忠的國家,和我們不一樣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10