限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜輸定了?岡山造勢潰不成軍 苦苓抖出驚人真相

2019/12/01 22:06

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今(1)日回到高雄岡山造勢,不過,他的人氣似乎不如以往,原本預計擺上5千張椅子,但在韓國瑜現身前,就先收了一大半。對此,資深媒體人苦苓表示,「英粉不要高興得太早」,並揭開震撼真相。

韓國瑜在岡山輔選造勢,人氣似乎不如以往。(記者許麗娟攝)

苦苓看到新聞寫「韓國瑜高雄岡山造勢,全場五千張椅子,先收掉了一半,群眾還坐不到一半」,他懷疑,「雖然韓國瑜自認必敗,但有到這樣潰敗的地步嗎?而且韓不是因為自知必敗,早已經不主動造勢了嗎?」

韓國瑜(左3)與黃韻涵(左4)成立聯合競選總部。(記者許麗娟攝)

事實上,這場活動是立委黃韻涵和韓國瑜聯合競選總部的成立大會,由於過去黃韻涵曾找郭台銘站台,引發韓粉不滿,所以這次雖然回頭找韓國瑜,韓粉仍堅持「給黃韻涵一個教訓」,才有如此淒慘的場面出現。

苦苓臉書發文。(翻攝自臉書)

苦苓說:「真相大白!大家不用高興得太早。韓國瑜的選情是很慘,但是還沒有那麼慘,大家不能輕敵、不能鬆懈,要繼續一票一票幫小英總統或是宋楚瑜拉票,一定要努力讓他慘到底! 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。