晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航遺作今首播 導演:感謝他敬業到最後一刻

2019/12/01 16:13

賀一航在《鏡子森林》中和柯叔元有許多精采對手戲。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕已故藝人賀一航遺作《鏡子森林》今(1)晚首播,他在劇中飾演老議長,和柯叔元有許多衝突場面。柯叔元記得有場戲是兩人在議會辦公室,「賀大哥要生氣的把一堆資料砸在我臉上,為了這場戲,賀大哥砸了好幾次,因為他很怕砸傷我」。提起跟賀一航的合作,柯叔元十分懷念,他記得賀一航雖然在拍戲現場話不多,但遇到新生代演員都會關心對方,是非常溫暖的大哥。

賀一航劇中女兒瑭霏拍攝宣傳影音時忍不住泛淚,感性表示:「賀大哥真的是很溫暖的前輩,還會私下帶吃的到片場給我。」且瑭霏每次拍完戲回家,就會收到賀一航的鼓勵簡訊,讓首次拍戲的她像是吃了定心丸。該劇總導演鄭文堂表示,當時一看到議長角色就想到賀一航,非常感謝他敬業並努力的完成到最後一刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10