限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬家族被爆特權砂石案 他點名這2人踹共

2019/12/01 12:48

李佳芬家族被爆特權砂石案,連日來引發議論。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕時代力量立委黃國昌舉證指控國民黨總統參選人韓國瑜過去擔任立委時期,協助妻子李佳芬家族採砂石耍特權、掠奪國家資源,連日來引發軒然大波。

韓國瑜昨受訪強調,一向對自己問政風格及操守非常有信心,他鄭重向黃國昌喊話,「如果有任何韓國瑜的不法,拜託你,跟全國人民交代一切,立刻去檢舉,立刻去地檢署按鈴申告!」

對於韓國瑜反駁,電視評論員、名嘴黃創夏不客氣酸嗆:「國土保安、濫採砂石、水土保持、防汛抗洪、橋墩安全,是『國政』不能推說『選舉話題』。」最後黃創夏更撂下狠話:「國民黨副總統參選人張善政、前內政部長李鴻源,還能不出面?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。