限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬「夫人干政」 苦苓揭穿背後真相

2019/12/01 11:33

立委黃國昌上個月29日舉行記者會,指李佳芬家族佔用濁水溪抽砂石謀利。(資料照,記者方賓照攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕時代力量立委黃國昌前天召開記者會,批評國民黨總統參選人韓國瑜與妻子李佳芬,利用擔任立委和議員職權,蓋堤圈地、圖利自家人,韓辦要求提出證據,黃國昌也出示10多張文件打臉。

針對韓辦要求提出證據,黃國昌出示一張「台灣省政府函」公文,強調不是擠牙膏,是要看韓國瑜等人敢不敢說謊;他並說,韓國瑜等人「是忘記了、還是害怕想起來?」

黃國昌公開的公文顯示,當時濁水溪沿岸設置砂石場一事,自用地取得到砂石場周邊興建堤防,相關經費並由經濟部水資源局全額補助的經過,時任立委韓國瑜都有參與,其中也有李佳芬代為簽名出席。

對此,作家苦苓一早公開表示:「時任立委韓國瑜的砂石協調會,李佳芬既不是辦公室主任、也不是立委助理,竟然可以代表他簽名出席。」他這才恍然大悟:「原來『夫人干政』拿墨早就已經開始了,失敬失敬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。