限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正主播竟有「120分實力」 她是怎麼辦到?

2019/12/01 09:31

蔡尚樺(左)和曾國城搭檔主持《全民星攻略》獲好評。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕播而優則主持,東森財經台前主播蔡尚樺靠著甜美外貌,雖已離開電視圈,至今仍被廣大粉絲尊為「最正主播」,目前主持綜藝節目《全民星攻略》,更以穩健台風人氣旺翻天。

蔡尚樺踏入電視圈一路順遂,她卻不自滿,坦言「沒有誰天生就會說話」,「常在演講時都會告訴大家,我也是一路參加各種大大小小主持甄選和競賽,再無數次被狠狠打槍拒絕後」,為了想站在台上的那個夢想,蔡尚樺越挫越勇,才有了開始,進而逐步實踐夢想的可能。

「一路上最有感的是,沒有誰有義務給你機會」,蔡尚樺告訴忠實粉絲:「只有做好充分準備、有120分實力的人,才配擁有。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10