限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲捧高以翔遺像爆哭!槓浙江衛視「一句道歉都沒有」

2019/11/30 18:53

高以翔於27日凌晨錄浙江衛視實境節目《追我吧》期間意外猝死。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕高以翔於27日凌晨在錄浙江衛視實境節目《追我吧》期間意外猝死,震驚中外娛樂圈。事隔3日,《追我吧》節目曾發聲明指感到無比痛心和萬分悲傷,並協同其經紀團隊聯繫高以翔家人共同妥善處理善後事宜,之後又傳出節目負責人全被炒,更盛傳浙江衛視有意將節目如常播出,事件愈鬧愈大,近日號稱是高以翔的女粉絲更貼出控訴影片討公道。

女粉絲拿著高以翔的肖像在鏡頭前爆哭,要求浙江衛視回應處理。(翻攝自微博)

微博一名自稱是高以翔粉絲的女子,昨(29日)晚貼出控訴影片,時間長達7分40秒,聲淚俱下,為的就是替高以翔討回公道,同時不滿浙江衛視至今仍未道歉,也未公布相關人員究責。她要求公開事發當時的影片還原真相,痛哭流涕提到:「不要讓他死得不明不白好嗎!」影片釋出後,大批網友更轉發該控訴影片,同樣要求公開高以翔倒地後的所有救助片段,並要求警方介入調查事實。

許多網友氣憤難平,對浙江衛視提出6大訴求。(翻攝自微博)

女粉絲將影片Po上微博,許多網友也紛紛轉發。(翻攝自微博)

由於浙江衛視聲明重申「第一時間」對高以翔施以救治,但完全未提節目「停播」,後續是否復播也仍未定案,因此讓許多網友氣憤難平,對浙江衛視提出6大訴求:「1、公布現場事實情況。2、公布人事處罰細節和結果。3、高層問責及道歉。4、安全保障整改舉措細節。5、放棄公關傾聽觀眾訴求。6、永久停播追我吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。