限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閱讀悟觀法師《法華經者的話》心得2 :樹德科技大學劉幼嫻教授

2019/11/28 18:37

在悔之老師柔軟而堅定的話語裡,把快要淹沒的自己拉上岸。找個有陽光的角落,舒口氣,打開心,慢慢烘暖。

「南—無—大—慈—大—悲—觀—世—音—菩—薩—」師父雄渾響亮的梵唱振蕩心神,連眼淚都被搖了出來。

喝口「菩薩的眼淚」,細細品嚐「香風吹萎華,更雨新好者」這句話。師父說,十九歲那年第一次見到曉雲法師,心中暗自發願:「我要像她一樣」,擁有豐碩的生命,作個勇敢有依定的大丈夫。

如今,每日思懷母親師父及曉雲法師的師父,深切體會「沒有了就是沒有了」,然而她將「沒有」之後的日子活得美麗勇敢,如綻放的蓮花。

師父也成了勇者大丈夫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10