晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy直播卸妝!「鼻樑S型彎曲」鄉民驚呆了....

2019/11/28 17:51

Angelababy。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎五官精緻,多次陷整容疑雲,她近來開直播分享保養撇步,卸妝時鼻樑似乎「被掰彎」,引發網友討論。

Angelababy直播卸妝保養。(翻攝自微博)

Angelababy身穿白色T恤向網友示範卸妝保養,在按摩臉部時,疑因力道過重,鼻樑出現大幅度扭曲,呈現詭異的「S型」,她發現後,連忙以手摀住鼻子,此舉被網友狠酸「果然是整過容的鼻樑」、「下意識的動作暴露了真面目」、「鼻子都彎成這樣正常嗎」。

Angelababy的鼻子被搓到彎曲。(翻攝自微博)

粉絲則表示,若真的是有整過型,鼻子被大力道用到彎曲後,根本不能這麼容易恢復原狀,「墊了東西的鼻子才很難掰好嗎!」、「沒整的鼻子才是可以動的」、「是人都可以這樣」、「我鼻子整過,也可以這樣動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10