限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)慘遭Netflix放鳥!「台版紙牌屋」燒盡7500萬播不了

2019/11/26 09:52

陳妤(右)、夏騰宏演出《國際橋牌社》。(馬克吐溫國際影像公司提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《國際橋牌社》打著「台版紙牌屋」響亮名號,歷經4年籌備3月開拍,還進總統府實景拍攝,不料根據《時報周刊》,如今卻傳出遭原定的播出平台Netflix放鳥,且背後原因居然扯出賈靜雯。

原來是因Netflix(網飛)滿心期待推出首部華語原創影集《罪夢者》,砸錢請賈靜雯、張孝全主演,沒想到負評如潮,這讓Netflix緊急跳船,原定要簽約的案子通通不幹了,連帶害慘《國際橋牌社》。
該劇獲得文化部補助三千萬元,預計拍攝8季,光第一季就花了7500萬元,燒錢速度驚人,如今Netflix跳船抽了劇組銀根,該劇製作人汪怡昕透露曾找過Netflix談談,結局仍是悲劇「突然反悔」,據說汪怡昕還曾在臉書po:「導演啊!妳的自爽真的害到很多人啊!」

對此Netflix台灣公關團隊表示,與《國際橋牌社》的合作一直以來都未確定;而《夢者》影響後續戲劇傳言,Netflix則回應該劇網路有很多好評,12月會再上架《極道千金》,接著還有《彼岸之嫁》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10