晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴瘦成紙片人 胸前依舊很有料

2019/11/25 16:51

迪麗熱巴瘦如紙片人,胸前依舊很有料。(MIKIMOTO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國女星迪麗熱巴身高169公分,體重卻只有47公斤,日前她出席第28屆中國金雞百花電影節閉幕式紅毯,果真瘦如紙片人,但胸前依舊很有料,身材火辣。

MIKIMOTO A World of Creativity系列SPLASH水花耳環,736,000元。(MIKIMOTO提供)

迪麗熱巴身著一襲黑紗抹胸禮裙,展現玲瓏有致的身姿,身為日本珠寶品牌MIKIMOTO代言人,她配戴MIKIMOTO A World of Creativity系列SPLASH頂級珠寶項鍊與耳環,光彩照人。

MIKIMOTO A World of Creativity頂級珠寶系列SPLASH水花串鍊暨胸針,1,730,000元。(MIKIMOTO提供)

A World of Creativity系列SPLASH珠寶作品,以珍珠和鑽石兩種最潔淨無瑕的寶石素材,演繹水花飛濺的絕美時刻。而如此一眼瞬間的美好,透過了不同大小的日本Akoya珍珠,點綴在高低跌宕起伏的鑽石線條頂尖點,放射狀的鑽石線,讓作品彷彿真實地呈現出水花揚起的片刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10