晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳虧大了!不倫恐賠400萬 3場跨年10場尾牙全泡湯

2019/11/25 07:43

〔記者吳志偉/台北報導〕王瞳、馬俊麟因拍《大時代》假戲真做,令馬妻梁敏婷憤而告上法院,並向王瞳求償400萬。隨著2人的不倫戀愈鬧愈大,馬俊麟新戲因此慘遭拔角,王瞳則是被下令停工休長假,近來她也向由艾成等人所屬「87樂團」告假,據悉,光是尾牙及跨年活動,至少少賺50萬元。

馬俊麟(右)哭認不倫王瞳(左)。(資料照,記者潘少棠攝)

王瞳因成為介入馬俊麟與梁敏婷婚姻的小三,重創演藝事業,她原本被下令停工,但並未中止與艾成、何豪傑、大雄與樂咖組成的87樂團音樂活動,然而近日卻連拍攝新歌《安放》MV都缺席。

據《鏡週刊》報導,87樂團目前已接下3場跨年演唱及10場尾牙,以一場演出約15萬的價碼來算,總收入近200萬,拆帳下王瞳應可進帳50萬,沒想到現在不但賺不到這筆錢,還可能要賠梁敏婷控告她「侵害配偶權」所求償的400萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10