限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懶理米砂「跟誰做過」...孫安佐遭譙渣男 冷回「慢走不送」

2019/11/24 16:30

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅米砂自爆與孫安佐曾是砲友,接著又扯出懷孕、墮胎,引起外界熱議。孫安佐神隱許久後前(22)天終於拍片回應,但除了沒解釋與米砂是否有性關係外,還把責任推得一乾二淨,讓網友狂轟根本就是屁孩。如今,孫安佐把該影片設為「不公開」,似乎想為此事止血。

孫安佐神隱許久,前天終於拍片回應米砂懷孕、墮胎傳聞。(資料照,記者陳逸寬攝)

孫安佐在影片中對米砂喊話:「到底跟誰做過?到底幫誰墮胎?大多數的人都不會想知道,尤其是妳跟多少人做過?」不屑神情引發網友不滿,紛紛留言:「老爸是孫鵬果然不一樣,狂妄的男人,還是那句話,有錢真好啊」、「玩咖我看多了,但這麼渣的倒第一次看過。」

孫安佐22日發布的聲明影片目前設為「不公開」。(翻攝自Youtube)

面對網友留言,孫安佐則是不痛不癢,還在IG發文說:「頻道照常會上片,支持我的人不用擔心。不喜歡我的就慢走不送。」但孫安佐悄悄把該支影片設為「不公開」,看起來仍相當在意網友評論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10