晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣質主播毛衣裙開衩到腰...腿根乍現 「謎之陰影」惹遐想

2019/11/24 13:01

田中美奈實。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本主播田中美奈實有「絕美氣質女主播」封號,她12月將發行處女寫真,為替作品宣傳,特別開設期間限定Instagram,追蹤數不斷成長,短短37天,已破百萬人次追蹤,人氣十分火紅。

田中美奈實公開替雜誌拍攝的封面。(翻攝自Instagram)

田中美奈實腿根乍現。(翻攝自Instagram)

田中美奈實23日過33歲生日,提前透過Instagram分享擔任女性時裝雜誌《GINGER》的封面及內頁照,她身穿大衣坐在牆角,露出白皙美肩及火辣乳球,之後換上紅色毛衣裙,開衩到腰的剪裁,美腿長到無極限,一個不經意的抬腳,大腿根部全都露,配上各式嫵媚撩人的姿勢,女人味爆表。眼尖網友發現,田中美奈實的腿根出現神祕黑影,引人遐想,細看疑為打底的小褲褲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10