限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈發文藏玄機 老婆生日「有了」

2019/11/23 14:02

小賈斯汀與海莉經常放閃。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國流行小天王小賈斯汀(Justin Bieber)去年9月與海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)登記結為夫妻。上個月2人舉行婚禮,婚紗照閃瞎網友。

小賈斯汀在IG發文。(翻攝自IG)

小賈斯汀與老婆海莉鮑德溫感情相當好,經常在社群網站上放閃。今(23日)是海莉的生日,小賈斯汀也在IG上發文,祝海莉生日快樂,沒想到這篇生日文竟暗藏玄機。小賈斯汀寫道「寶貝,生日快樂!是妳讓我每天都想要變得更好。妳的生活方式讓妳顯得更加迷人。ps妳也用了許多不同方式開始了我的生活。」又在最後寫道「next season BABIES 」。不但使用baby的複數babies,還提到下個季節,似乎在暗示寶寶的到來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10