晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生日禮物收到手軟!宋慧喬緊身海灘照火辣謝恩

2019/11/23 10:41

宋慧喬22日過38歲生日。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星宋慧喬昨(22日)過38歲生日,這也是與宋仲基離婚後,過的第一個生日,人緣極佳的她,收到許多親友及粉絲送的禮物,為了向眾人謝恩,特別貼出辣照表達心意。

粉絲以宋慧喬名義捐款做公益。(翻攝自Instagram)

粉絲買下時代廣場螢幕廣告,替宋慧喬做生日應援。(翻攝自Instagram)

宋慧喬在Instagram貼出多段限時動態,除了收到鮮花、禮物,混血姪兒高唱生日歌,Q萌奶音融化所有人,還有各國粉絲以其名義行善捐款、大型祝壽廣告,最後貼出身穿綠色緊身洋裝的照片向眾人謝恩,她表示會時時刻刻記得大家給予的愛,招牌辣腿配上瘦身有成的好身材,讓粉絲直呼「值得了」、「超美」、「完全不像38歲」、「女神超辣」。

宋慧喬曬辣照謝恩。(翻攝自Instagram)

劉亞仁(右)獻花束給宋慧喬。(翻攝自Instagram)

宋慧喬貼出的花束中,有一束為好友劉亞仁所送,劉亞仁也貼出2人的合照,寫下「LONG LIVE THE QUEEN(女王萬歲)」,他閉起雙眼,將頭靠向宋慧喬,似乎正向對方撒嬌,模樣十分逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10