限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈緊貼裸男 空中交纏震撼畫面曝光!

2019/11/22 18:01

蘇晏霈豪放貼裸男。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視網路娛樂節目《娛樂超skr》本週邀請到八點檔《多情城市》女主角之一蘇晏霈來到節目中,來接受知名健身男神林冠宇的挑戰,正在宣傳新書《隱性肌覺醒》的他還被大家封為「巨肌鮮肉」,一到現場兩人就冒出粉紅泡泡。主持人小路、阿甘介紹蘇晏霈是熱愛運動、騎腳踏車的女生時,沒想到看到「巨肌鮮肉」林冠宇的蘇晏霈尺度全開直說:「最近缺一位健身教練」,讓現場驚呼連連。

蘇晏霈豪放貼裸男。(民視提供)

蘇晏霈豪放貼裸男,林冠宇重現《多情城市》橋段。(民視提供)

林冠宇大方展現肌肉展現訓練成果,還強調他的訓練是隱性肌可以讓大家「穿衣顯瘦、脫衣有肉」,現場另類示範「抖動胸肌」讓蘇晏霈突破玉女形象還摸了一下驗證肌肉還說「想再摸久一點」。

蘇晏霈豪放貼裸男。(民視提供)

蘇晏霈豪放貼裸男。(民視提供)

兩人還即興對戲重現《多情城市》劇情,蘇晏霈說:「你求婚沒給我鑽戒」,林冠宇教練秒回「那我帶妳飛高高」,林冠宇教練果真輕鬆把蘇晏霈貼近身體舉高高,讓蘇晏霈馬上臉漲紅害羞NG笑場,主持人小路、阿甘直呼這教練的電力也太強,接下來教練還展現神乎其技的訓練方式,林冠宇教練躺在地下與蘇晏霈面對面,兩人掌心對掌心的伏力挺身要把蘇晏霈「推高高」,蘇晏霈開心到說好想「把手放開」,讓主持人直呼「玉女尺度太開了」,讓現場的人笑彎腰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞