限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

低胸爆乳裝遭酸「想讓人知道你隆乳」 女星硬起來嗆聲被讚爆

2019/11/22 17:34

賢榮身材火辣。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲南韓女星賢榮,是超辣女團Rainbow成員,近日在Instagram分享爆乳,沒想到卻遭酸言酸語,她硬起來回嗆。

賢榮爆乳照遭酸民辱罵。(翻攝自Instagram)

賢榮20日在Instagram貼出身穿黃色低胸格子上衣的自拍,配上黃色心型眼鏡及鎖骨上的彩虹愛心,顯得既俏皮又可愛,酸民狂攻擊其爆乳打扮,認為上頭有明顯的手術痕跡,「分享這種隆胸手術痕跡明顯的照片,是想要跟這個社區的人說你(妳)做了手術嗎?拜托(託)了,如此明顯就遮一遮吧。」

賢榮看到後,直接在下方回覆「很抱歉,但如果不想讓社區的人都知道你腦袋是空無一物的話,就把留言刪掉吧!」高EQ的反擊,獲網友一致大讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10